金诺转债中签率多少?金诺转债价值分析

2020-10-17 11:45:42 作者: 金诺转债中签

  不同转债的申购投资者们要留意了,可转债是债券的一种,具有债权和股权的双重特性,就有金诺转债今日申购,转股价值为103.66元,那么金诺转债申购的概况如何?票面利率怎么样呢?我们一起来了解了解!

  可转债类似新股打新,收益率一般能有20的点,可以说是目前市场上稳赚不赔的操作。金诺转债正股川金诺,公司产品饲料级磷酸盐是世界禽畜及水产养殖领域主要采用的一种“钙+磷”类添加剂,属饲料行业。

  金诺转债申购如何

  据最新的消息了解到,金诺转债今日申购,申购代码:370505,配售代码:380505,正股代码:300505,正股简称:川金诺。目前转股价值103.66,规模3.68亿元,信用级别:AA-。票面利率:第一年为0.4%,第二年为0.6%,第三年为1.0%,第四年为1.5%,第五年为2.5%,第六年为3.0%。赎回价120。

  正股川金诺(300505)主要经营磷化工产业,属于化学制品行业。预计单账户顶格申购中签率0.01签,单户收益100元起。公司经过十多年的发展积累,在业界已树立较好的品牌美誉度,“裕殖”牌商标是昆明市知名商标、云南省著名商标。