上海进口博览会2020时间 第三届进口博览会时间倒计时

2020-09-15 16:46:26 作者: 上海进口博览

  各项工作正在紧锣密鼓地筹备中。全球领先的生命科学企业拜耳今年将连续第三年参加进博会。今年,拜耳的展台总面积将扩大到前两届展台规模的两倍,并将呈现更多精彩亮点。

  连续第三届参展,坚定植根中国

  在全球面临巨大公共卫生挑战的今天,相信进博会对于帮助促进全球经济加快复苏具有重要意义。随着中国疫情防控进入稳定化与常态化,中国经济稳步回暖,拜耳对中国市场的投入及信心保持不变。

  拜耳集团处方药事业部全球执行副总裁兼中国及亚太区总裁、拜耳集团大中华区总裁江维表示:“进博会作为向全世界展示中国深化改革和扩大开放的窗口,是中国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,彰显了中国坚定不移向世界开放市场的决心。在2020年和未来的发展中,医疗和农业的重要地位都将延续。拜耳将坚定根植中国,借助在中国积累的经验,通过创新与合作,赋能中国百姓创造更美好的生活,为中国构筑小康社会和脱贫攻坚做出贡献。”

  关键数字,“剧透”拜耳展台的精彩纷呈

  植根中国多年的拜耳始终与中国的重要战略方向同频共振。“共享健康,消除饥饿”是拜耳全新的企业愿景,同时也与中国政府和人民的共同追求相一致。

  围绕这一共同愿景,拜耳将更直观地展示在医疗健康和农业这两大领域的核心竞争力。本届进博会,拜耳的三大业务版块 -- 处方药、健康消费品、作物科学将携手亮相,呈现覆盖诊断、预防、缓解及治疗于一体的医疗解决方案和创新、可持续、数字化的综合农业解决方案。