百事可乐将推助眠饮料 助眠饮料是什么?今年迄今该公司股价持平

2020-09-15 15:42:21 作者: 百事可乐将推

  冠状病毒大流行给消费者带来了更多生活压力,失眠患者病例数在此期间大幅攀升。而百事可乐公司的最新推出的饮料Driftwell正致力于解决这一问题。

  在百事公司去年发起的一项内部创新竞争中,百事公司的员工想出了一种能帮助消费者在睡前减压和放松的饮料。最终这一理念胜出了,配合着疫情下的焦虑,这家食品饮料巨头正努力将这一概念变为现实。

  百事北美饮料部门负责创新和能力的副总裁西尔弗(Emily Silver)称,Driftwell饮料是该公司有史以来推出速度最快的新产品。今年12月,Driftwell将在全美范围内的电子商务平台上线,2021年第一季度之前将在杂货店上市。

  “考虑到所有发生在宏观上的事情,我认为我们推出这项计划的时候,消费者的兴趣会比以前更大,” Silver称。

  据悉,这种这种增强型饮料含有200毫克的L -茶氨酸,这种氨基酸存在于绿茶、红茶和一些蘑菇中。一些研究表明,这种成分可以改善睡眠质量,有助于减轻压力带来的身体症状。

  “从科学和监管的角度来看,我们对关于L-茶氨酸的说法感到非常满意。具体来说,我们有临床数据来证明它的有效性。”Silver表示。