北上资金净流入高达135.86亿,力促A股连阳大涨,明天继续大涨吗

2020-02-07 07:47:04 作者: 北上资金净流

2月5日复盘文章《A股连阳收复2800点,却在2842.74点回落,明天能继续突破2900点吗》之中杰克提出观点——“经过今天红周三的连阳上涨,缺口更新为2955.35-2842.74点,多头主力将在震荡节奏之中继续向上回补2月3日的跳空缺口。”,今天上证指数延续连阳反击势头,继续向上回补缺口,盘中高点高点2876.59点,意味着缺口更新为2955.35-2876.59点,2月3日的188.77点大缺口已经回补超过100点,多头主力将继续兑现A股的“逢缺必补”运行规律。

有朋友觉得很奇怪,2月3日深幅跳水之后,上证指数竟然能够三连阳反击,从技术层面上看,2月3日的深幅下跌砸出了的低吸黄金坑,此外,现阶段大部分投资者朋友都宅在家,更有时间和精力去炒股,而且在目前的****有了更多的做多意愿,当然,北上资金的持续买买买也是力促上证指数连续上行的助推动力,今天北上资金净流入多达135.86亿,属于近期的高额净流入,30日净流入1695.40亿,90日净流入更是高达3791.92亿,从流入的柱状图更能看出,净流出与净流入相比简直就是“天空飘来五个字,那都不是事”,说明北上资金对A股价值的认可与看好,而且北上资金志在高远,并非着眼短线蝇头小利,这是A股投资者需要明晰的关键。

海豚股票截图

从【飞马雷达】30分钟形态来看,上证指数的下行缺口是2845.91-2846.79点,明天能回踩这个缺口将更有利于反击攻势的继续,此外,今天的收盘点位是2866.51点,微微收在蓝色压力线2866.12点上方,要突破2900点就必须先确认攻克蓝色压力线,需要注意的是——本周的连阳反击属于超跌反弹的修复行情,并非强势行情,更非牛市行情,要确立新的牛市行情仍需收复3000点,而且必须真正的让3000点成为“地平线”。

从盘面来看,今天沪深两市概念涨幅榜领涨的是氟概念,第二的是IP变现概念,紧随其后的是在线教育概念和国产软件概念等,主要路线仍是“宅家主题”的相关领域,一些与题材具有实质性的密切关系的品种持续成为资金热捧的对象,除此之外,一些超跌的绩优股同样是启动了修复模式,这是估值的修复,换言之,无论是何种行情,具有基本面与业绩保障的绩优股仍具有较高的投资安全边际。(公众号:jiekecaifu)

亲爱的粉丝朋友们!海豚股票的“选股”功能实战性超强哦!运用大数据、人工智能、量化策略等,具备神奇、趋势指标选股以及操盘、涨停和k线选股等实用功能,点击使用<<

海豚股票截图

立足技术公式,避免人性弱点,力求更客观更准确!文中内容仅供学习交流之用,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!感谢阅读,欢迎点赞评论!即日起加入【A股价值实战】圈子,获赠【飞马雷达】技术公式。